„Nahrung und Gehirn"
wie die Ernährung unser Denken und Lernen beeinflußt
Eine gesunde Ernährung ist nicht nur für das körperliche Wohlbefinden wichtig. Ebenso sind unsere geistigen Fähigkeiten, unsere Nervenstärke und unser seelisches Gleichgewicht von Vitalstoffen in der Nahrung abhängig. Fehlen diese kann unser Gehirn nicht seine volle Leistungsfähigkeit entfalten.
Hier hat die Wissenschaft die letzten Jahre viele interessante neue Aspekte geliefert.
Es war ein kurzweiliger wie gut besuchter und hochinteressanter Vortrag.
Dozentin: Sybille R. Braun
Biologin
Interesse? Dienstag, 27. Januar 2015 um 19.30 Uhr
Grundschule Nersingen, Musiksaal
vhs-Kursgebühr: 5,00 Euro, für Paare 8,00 Euro
Für ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Fördervereins
übernehmen wir die Kursgebühr
|